Carta La Trainera
Para solicitar comida para llevar llame directamente al 91 576 80 35 – 91 576 05 75
Raciones
1 Rac. | ½ Rac. | |
Jamón Ibérico de bellota “Gran Reserva” | 30€ | 20€ |
Jamón Ibérico de bellota “Gran Reserva” en tacos (130 gramos) | 39€ | 25€ |
Lomo Ibérico de bellota | 21€ | 12€ |
Pulpo a la Gallega con cachelos | 25€ | 18€ |
Ensaladilla Rusa Especial de la Casa | 14€ | 8€ |
Gambas blanca de Huelva: cocidas o plancha | 45€ | 29€ |
1 Rac. | ½ Rac. | |
Gambas Ajillo | 23€ | 15€ |
Nuestro Salpicón de Marisco | 29€ | 18€ |
€ | ||
Anchoas artesanas de “Santoña” | 23€ | |
Salmón ahumado método artesanal | 15€ | |
Almeja a la satén Revuelto de salmón ahumado |
34€
16€ |
|
Mariscos
Camarones de la Ría Gallega (150 gr.) 40€ Ostras 1/2 docena (6 Ud.) 30€ |
|
Percebes Gallegos (250 gramos) |
55€ |
Mariscos al Peso
100 gr. | Precio/Kg | |
Almejas de Carril al natural | 18,00€ | 180€ |
Nécoras del Cantábrico | 8,50€ | 85€ |
Centollo de las Rías Gallegas | 9.5€ | 95€ |
Buey de mar | 6,60€ | 60€ |
Carabineros | 23.00€ | 230€ |
100 gr. | Precio/Kg | |
Cigalas cocidas o a la plancha | 23.00€ | 230€ |
Langosta del Cantábrico: cocida o a la plancha | 17,50€ | 175€ |
Bogavante del Cantábrico: cocido o a la plancha | 15.00€ | 150€ |
Ensaladas y Sopas
Tomate Rosado de Barbastro con lascas de bonito escabechado en la Casa) | 14 € |
Ensalada verde (lechuga, tomate, cebolla) | 9 € |
Ensalada de bonito escabechado en la Casa con berros y cebolla roja de Tropea | 20 € |
Carabineros y Langostinos en ensalada con nuestra «salsa rosa» | 22 € |
Espárragos blancos de Navarra | 11 € |
Sopa de productos del mar «una especialidad» | 19 € |
Caldo de pescado y mariscos | 10 € |
Pescados
Delicias de Merluza con gambas | 42€ |
Merluza Romana, plancha, meuniere, Andaluza | 32€ |
Lomo de Merluza a la Marinera con almejas de Carril y gambas | 42€ |
Merluza a la Gallega | 30€ |
Lenguado Trainera a la Plancha (nuestros clásico) tambien Romana, meuniéreo andaluza | 40€ |
Rodaballo a la «Trainera» pieza entera (según peso) | 87€/Kg |
Rape a «La Trainera» | 34€ |
Lubina «Espalda» | 29€ |
Tortilla de Merluza | 14€ |
Nuestra única carne
Entrecotte de lomo de ternera Rubia Gallega | 28€ |
Fuera de la Carta
Cazón 16€
Gazpacho 20€ |
|
Calamares de potera a la Andaluza 20€ Foi de pato micuit fresco de nuestro chef con compota de manzana 20€ Las alcachofas conservada en aceite de oliva con gambas 20€ € |
|
|
Angullas de Temporada 130€ Delicias de merluza con Angulas 60€ Cogote de Merluza 28€ |
|
Bonito con pisto 23€ | |
Chipiron de Anzuelo a la plancha 22.00€
|
|
Postres
Queso Manchego Dehesa de Los Llanos “Gran Reserva” (1º premio certamen Mundial) | 9€ |
Queso Gallego “Arzúa Ulloa” con membrillo | 7€ |
Flan Casero | 6€ |
Helados variados | 6€ |
Sorbetes | 6€ |
Arroz con leche de la Casa | 6€ |
Tarta Milhojas de crema y nata | 9€ |
Filloas de crema | 8€ |
Tarta de Santiago | 7€ |
Tarta de queso casera | 9€ |
Zumo de Naranja | 4€ |
Fruta del Tiempo | 6€ |