LA TRAINERA. Sencillez, calidad y excelencia en el servicio.

Tras más de cinco décadas apostando por el mejor producto de mar, este restauranta icónico de Madrid continúa su apuesta por la excelencia y mantiene en sus mesas las recetas tradicionales que jamás han dejado de conquitar a los paladares más exquisitos.

Top Viajes

LA TRAINERA, UN CLASICO RENOVADO Y FIEL A LA EXCELENCIA

En un ambiente recientemente renovado con una atractiva y actual estética, La Trainera ofrece a los clientes lo mejor de la temporada, acompañado siempre de una atención cuidada al detalle por todos sus profesionales y manteniendo la indiscutible calidad del producto.

Pilar Carrizosa

LA TRAINERA. Producto y excelencia por encima de todo

LA TRAINERA forma parte de las raíces más sólidas del Madrid gastronómico. Un espacio que ha sabido siempre estar en plena forma. Una apuesta rotunda por el producto. Un producto sin componendas, ni adornos.

Ceviche de Sandía

Comienza la temporada de angulas en el restaurante La Trainera

En el restaurante La Trainera, famoso por la gran calidad de sus pescados y mariscos, han dado luz verde a la temporada de angulas. Una sugerencia de lujo y muy navideña.

eleconomista.es

Language »